FANDOM


Sobre Editar

O queijo de soja é um substituto queijo feito de soja (outros substitutos de queijo também são feitos de arroz, amêndoas, fermento nutricional e outros ingredientes não lácteos). O queijo de soja está disponível em muitas das mesmas variedades como seus homólogos lácteos. Este produto geralmente é consumido devido a determinadas preferências alimentares, tais como o veganismo, restrições religiosas (a maioria dos análogos de queijo são pareve kosher, após a aprovação de um rabino), intolerância à lactose ou alergia ao leite.

Interferência de bloqueador de anúncios detectada!


A Wikia é um site grátis que ganha dinheiro com publicidade. Nós temos uma experiência modificada para leitores usando bloqueadores de anúncios

A Wikia não é acessível se você fez outras modificações. Remova o bloqueador de anúncios personalizado para que a página carregue como esperado.

Também no FANDOM

Wiki aleatória